пятница, 7 декабря 2012 г.

PowerLine DHP-308AV/DHP-309AV - компактнее, экономичнее, быстрее

 

Сетевой адаптер D-Link DHP-308AV Powerline позволяет использовать существующую электропроводку для создания или расширения компьютерной сети. Адаптер DHP-308AV включается непосредственно в электрическую розетку и не требует дополнительных кабелей. Этот адаптер может использоваться для высокоскоростного доступа к различным цифровым медиа-устройствам, игровым консолям, принт-серверам, компьютерам и сетевым устройствам хранения данных.

Адаптер D-Link DHP-308AV Powerline соответствует стандарту IEEE 1901 и совместим с устройствами стандарта HomePlug. Он поддерживает 128-битное AES шифрование при передаче данных для защиты сети от несанкционированного подключения к линии.

Сетевой адаптер DHP-308AV поддерживает режим сохранения энергии в соответствии с европейской директивой Energy Using Product (EuP). Если в течение определенного периода времени не выполняется передача или прием данных, то адаптер автоматически переходит в режим ожидания. Это позволяет снизить энергопотребление более чем на 70% без ущерба качеству и скорости работы подключённых устройств.

Благодаря простой установке Plug-and-Play, адаптер DHP-308AV является идеальным решением для создания домашней сети.

Тесты, проведенные на реальной электрической проводке, показали, что скорость передачи данных через адаптер DHP-308AV примерно на 40% выше, чем через более раннюю модель - адаптер DHP-306AV.

При этом адаптеры DHP-308AV совместимы с более ранними моделями - адаптерами DHP-306AV/DHP-307AV и DHP-500AV.

На реальной электрической проводке тестирование скорости передачи данных через адаптер DHP-306AV показывает 60,532 Mbps при одновременной двусторонней передаче.

На той же реальной электрической проводке тестирование скорости передачи данных через адаптер DHP-308AV показывает 86,168 Mbps при одновременной двусторонней передаче. Это примерно на 40% выше, чем через адаптер DHP-306AV.

Новый адаптер доступен в двух вариантах:

- DHP-308AV - одиночный адаптер Powerline;
- DHP-309AV - комплект из 2-х адаптеров DHP-308AV Powerline

Комментариев нет:

Отправить комментарий