среда, 7 августа 2013 г.

Ведущий белорусский оператор мобильной связи компания velcom выбрала 3G USB-модемы D-Link

 

clip_image002Ведущий белорусский оператор мобильной связи компания velcom выбрала 3G USB-модемы D-Link DWM-157 для предоставления услуги мобильного широкополосного доступа в Интернет по технологии HSPA+.

Любому пользователю ноутбуков, планшетов, смартфонов знакомо досадное состояние отсутствия возможности выйти в Интернет в самый важный момент. Стремление, а то и необходимость постоянно быть online для многих стали определяющим фактором при выборе гостиницы в командировке, маршрута для прогулки в выходной день или кафе для встречи с друзьями. Ведущий белорусский оператор velcom позволит воспользоваться мобильным высокоскоростным широкополосным доступом в Интернет по технологии HSPA+ с помощью 3G USB-модема компании D-Link DWM-157 везде, где это необходимо: за городом, в поезде или в утомительной пробке.

Настройка DWM-157 исключительно проста и не предполагает использования традиционных установочных CD-дисков или выполнения дополнительных загрузок. Достаточно подключить его к USB-порту ноутбука, и операционная система автоматически установит всё необходимое программное обеспечение. Благодаря встроенному слоту для microSD-карты DWM-157 может использоваться как привычный флэш-накопитель для хранения и переноса информации на другие устройства.

«Стиль жизни современного человека предполагает возможность постоянного доступа в Интернет для работы, общения или проведения досуга, – отмечает Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – Мобильный Интернет от компании velcom и DWM-157 позволят воспользоваться электронной почтой, пообщаться в социальных сетях, поиграть с друзьями в online-игры, не привязываясь к традиционному проводному Интернету или Wi-Fi зонам».

«Мы выбрали скоростной 3G-модем DWM-157 от компании D-Link за отличное сочетание высокой производительности, простоты установки и универсальной совместимости с различными мобильными устройствами наших многочисленных клиентов, – добавила руководитель управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко. – Везде, где есть сеть velcom, они смогут принимать данные со скоростью до 21,6 Мбит/с и передавать их со скоростью до 5,76 Мбит/с».

Помимо работы с настольными компьютерами и ноутбуками, DWM-157 поддерживается большим количеством различных маршрутизаторов D-Link, начиная от компактных мобильных DIR-506L, позволяющих создавать персональные высокоскоростные Wi-Fi-хотспоты практически в любом месте, и заканчивая новой линейкой VPN-маршрутизаторов для SMB – DSR-150/150N/250/250N/500/500N/1000/1000N, что существенно расширяет возможности его применения как домашними пользователями, так и корпоративными клиентами.

О компании velcom

ИП «Велком» – первый GSM-оператор в Республике Беларусь, оказывающий услуги мобильной связи под торговыми марками velcom и ПРИВЕТ. С ноября 2007 года компания входит в состав холдинга Telekom Austria Group, одного из ведущих телекоммуникационных провайдеров в Центральной и Восточной Европе. Компания velcom предоставляет услуги на основе технологий GSM (GPRS, EDGE), UMTS (HSDPA, HSUPA), Dual-Carrier HSDPA на всей территории Беларуси, является крупнейшим в Беларуси продавцом смартфонов и телефонов. Услуги международного роуминга доступны в более чем 507 сетях операторов-партнеров velcom в 185 странах и территориях. Полный набор услуг компании можно получить в 71 фирменном центре продаж и обслуживания в 32 населенных пунктах республики.

 

Источник: D-Link

Комментариев нет:

Отправить комментарий