вторник, 19 марта 2013 г.

Компания D-Link получает 2 награды 2013 Red Dot Design Awards

 

2 устройства из последних линеек, DMG-304P HomePlugAV PowerLine с Wi-Fi Network Adapter и DWR-730 HSPA+ Mobile Router, получили награду 2013 red dot product design award.  The red dot design award – самая большая и самая известная международная награда в области промышленного дизайна. Каждый год команда выдающихся дизайнеров и экспертов со всего мира оценивает заявленные устройства по таким критериям: степень инновации, функциональность и общее качество. В этом году 4662 продукта в 19 категориях принимали участие в соревновании за эту престижную награду.

"Для нас большая честь получить 2 награды в области дизайна в этом году. Основной особенностью данных устройств является облачный сервис, который изменил способ использования сетевых технологий", сказала Джослинг Чанг, вице-президент по маркетингу, в главном офисе компании D-Link. Устройства DMG-304P и DWR-730 обеспечивают прямую связь между пользователями и их персональным облаком, предоставляя им удаленный доступ к своему аккаунту, возможность просматривать и совместно использовать файлы и медиа-потоки при помощи любого мобильного устройства.

Проффесор, Доктор Питер Зек, главный исполнительный директор Red Dot отметил, что уникальный дизайн и экономический успех в наши дни идут рука об руку: "Победители «red dot award: product design 2013» являются протагонистами быстро развивающихся культуры и индустрии дизайна. Сегодня становится все сложнее и сложнее провести различия между дизайнами устройств. Отличия чаще всего бывают в деталях. Однако те устройства, которые проходят тщательный отбор членами жюри команды Red Dot, в любом случае, не затеряются среди других устройств и могут принимать участие в глобальной конкуренции." 

DMG-304P HomePlugAV PowerLine с Wi-Fi Network Adapter

Элегантный DMG-304P обеспечивает одновременно связь по линиям электропередач (PLC), высокоскоростной стандарт wireless N и технологию Gigabit Ethernet для обеспечения максимально быстрого сетевого соединения, независимо от препятствий и помех. Встроенное ПО DMG-304P автоматически выбирает оптимальный тип соединения и беспроводного канала, необходимых для каждого устройства, подключенного к сети. Благодаря адаптивным условиям, DGM-304P обеспечивает непрерывное соединение для таких приложений как: обмен файлами, потоковое HD видео и онлайн-игры.

DWR-730 HSPA+ Mobile Router

DWR730LМаршрутизатор DWR-730 предназначен для мобильных устройств, социальной жизни.  При включении Сим-карты, DWR-730 моментально создает беспроводную точку доступа для раздачи высокоскоростного Интернет доступа. Большое количество пользователей могут быстро и просто подключиться к устройству. DWR-730 также имеет слот для microSD для передачи файлов на любое подключенное устройство или загрузки их в социальные сети, поэтому так просто поделиться изображением или видео особых моментов жизни. Между тем, акккамуляторная батарея 2000 мАп обеспечивает часы работы, позволяя пользователям наслаждаться соединением, где бы они не пожелали, куда бы не направлялись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий