среда, 4 июля 2012 г.

Интернет, который всегда с тобой или зачем нужен 3G маршрутизатор


Началась пора отпусков. Море, дача, рыбалка, поход или просто пикник на природе – каждый решает вопрос отдыха по-разному. А вот быть всегда и везде онлайн хочется всем.

Поэтому компания D-Link позаботилась о том, чтобы Ваш мобильный интернет всегда оставался с Вами. И не просто оставался, а чтобы можно было поделиться им с друзьями, родственниками или соседями. Сделать это можно с помощью 3G роутера D-Link.

Естественно, каждая модель оснащена Wi-Fi 802.11n, межсетевым экраном и другими полезными функциями, которые есть во всех маршрутизаторах D-Link. Разнообразие поддерживаемых модемов позволит Вам выбрать своего любимого мобильного оператора, и тогда территория Вашего онлайн присутствия будет ограничиваться только его покрытием!

А с помощью модели DIR-456 можно обойтись вообще без USB - модема. Ведь она оснащена встроенным 3G модемом, поддерживающим стандарты GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA. А в качестве приятного бонуса - порт для подключения стационарного телефона. Т.е. DIR-456+SIM карта = интернет+телефония. Неплохой вариант для дачи или переносного офиса, не так ли?

В 21-м веке нет никаких причин отправляясь на отдых отказываться от благ цивилизации. По крайней мере от Интернета;).

Приятного Вам отпуска!

Комментариев нет:

Отправить комментарий