понедельник, 15 июля 2013 г.

Беспроводной мультимедийный адаптер STREAM TV DIB-200

 

clip_image001[6]Компания D-Link представляет новый беспроводной адаптер Stream TV DIB-200, позволяющий передавать мультимедийный контент HD-качества (1080p) на большой экран. Компактность устройства и простота настройки в сочетании с высокой производительностью делают его идеальным решением для обеспечения просмотра HD-изображения, передаваемого по сети Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n).

Все чаще телевизор становится центром поддержки развлекательного медиаконтента из Интернета или любимых фото/видео коллекций. Однако далеко не все представленные на рынке модели телевизоров оснащены соответствующими сетевыми интерфейсами. Подключение адаптера Stream TV DIB-200 к HDMI-входу телевизора обеспечивает возможность просмотра фотографий с высокой степенью детализации, воспроизведения музыки и видео HD-качества, полученных из Интернета или с сетевого хранилища, или с мобильных устройств на базе iOS (5+) /Andriod (4+), подключенных к беспроводной сети. DIB-200 поддерживает форматы JPEG, MP3, WMA, H.264, MPEG4 и WMV.

Адаптер Stream TV DIB-200 оснащен разъемом HDMI (тип А) для подключения к любому совместимому телевизору или монитору, кнопкой WPS для подключения к защищенной беспроводной сети, и портом Micro USB для питания устройства от USB-порта, в том числе расположенного на телевизоре/мониторе.

Благодаря подключению DIB-200 и мобильного устройства к беспроводному маршрутизатору обеспечивается возможность одновременно передавать медиаконтент на телевизор/монитор и работать с интернет-ресурсами.

 

clip_image001

 

Адаптер Stream TV DIB-200 использует современную технологию беспроводной передачи мультимедийного сигнала Miracast, утвержденную объединением Wi-Fi Alliance в 2012г., и позволяющую мобильным устройствам подключаться к нему и дублировать изображение на большой экран без применения маршрутизатора.

 

clip_image002

 

Благодаря реализации поддержки DLNA адаптер DIB-200 автоматически обнаруживает и позволяет использовать различные DLNA-совместимые устройства D-Link (например, сетевые хранилища данных DNS-320, DNS-320L, DNS-325, DNS-345, медиаплеер DSM-380), а также других производителей.

Управление адаптером DIB-200 осуществляется с помощью установленного на мобильном устройстве приложения D-Link SmartPlay.

Комментариев нет:

Отправить комментарий