пятница, 5 июля 2013 г.

Новинка для видеонаблюдения


clip_image002В семействе IP-камер D-Link пополнение - HD-видеокамера DCS-3010, модель начального уровня высокой четкости для систем видеонаблюдения . Камера оснащена 1/4-дюймовым мегапиксельным CMOS-сенсором, использующим технологию прогрессивного сканирования, и объективом с фокусным расстоянием 4 мм.
 
В комплект поставки входят камера, блок питания (выходное напряжение 12В), подставка для крепления камеры, кабель Ethernet, CD и документация по быстрой настройке. Подставка удобна для крепления на любую плоскость, фиксатор позволяет легко отрегулировать наклоны, а после фиксации надежно удерживает камеру.

clip_image004

Подключив DCS-3010 к сети, и пройдя несложную процедуру первоначальной настройки, мы получаем изображение и можем познакомиться с интерфейсом.

clip_image006

Сенсор позволяет обеспечить запись HD-видео с разрешением до 1280x800 и скоростью до 30 кадров в секунду с захватом всех деталей. Функции ePTZ обеспечивают увеличение/уменьшение масштаба видео, а также панорамирование вдоль изображения, получаемого с камеры. Таким образом, можно легко вести наблюдение за большой площадью. Поддержка Power over Ethernet (PoE) позволяет устанавливать DCS-3010 в местах, где розетки питания недоступны.

Камера поддерживает до 4-х потоков, что увеличивает эффективность использования полосы пропускания. Потоковая передача видео возможна в форматах MJPEG, MPEG-4 и H.264.

clip_image008

HD-видеокамера DCS-3010 унаследовала от своих предшественниц возможность записи снапшотов и видео на MicroSD-карту.

clip_image010

Встроенный датчик движения и обработчик событий позволит строить современные полнофункциональные системы видеонаблюдения с фиксацией событий в высоком разрешении.

clip_image012

Для расширения возможностей видеонаблюдения в комплект поставки включено бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, предназначенное для управления 32 камерами с широким набором функций, таких как просмотр изображений одновременно с нескольких камер и отправка на e-mail уведомлений о подозрительных событиях или возникновении нештатных ситуаций. 







Комментариев нет:

Отправить комментарий