четверг, 7 июня 2012 г.

Triple Play – что нового?

 

IMG_1007Тема IPTV, как сама про себе, так и в контексте Triple Play (модель, когда пользователям по одному кабелю широкополосного доступа предоставляется одновременно три сервиса  — высокоскоростной доступ в Интернет, кабельное телевидение и телефонная связь), уже не один год обсуждается в Информационном Сообществе. Что изменилось тут в последнее время?

На этот вопрос можно было получить исчерпывающие ответы в ходе 7-й Международной конференции “Triple IMG_1024Play, IPTV и сети широкополосного доступа”, которая прошла 6 июня в Торгово-Промышленной палате Украины.

Свое видение перспектив развития Украинского информационного рынка представили представители многих международных телекоммуникационных компаний.

С докладом о особенностях построения сетей ЕТТН на конференции выступил Иван Мартынюк – ведущий консультант Представительства D-Link в Украине.

IMG_1051

“У небольших начинающих операторов связи при построении ЕТТН-сетей возникает очень много вопросов, от самых простых “какую топологию выбрать” до довольно сложных “какие протоколы использовать, как их правильно настроить, и как обезопасить свою сеть” – отметил Иван в своем выступлении.

Также консультант ознакомил присутствующих с новинками в модельном ряду оборудования D-Link.

В целом, конференция вызвала большой интерес у представителей Украинских компаний – потребителей телекоммуникационных услуг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий