среда, 20 июня 2012 г.

Цифровой дом уже сегодня

 

 

"Семейного" мультимедийного контента все больше и больше. Обычно он хранится на персональном компьютере, возможно даже рассортированный по папочкам. При этом комфортность его использования конкурирует с удобством просмотра классического фотоальбома. Просмотр же цифрового видео на компьютере и вовсе вызывает вопросы (особенно при наличии телевизора с диагональю больше среднего). В теории для решения данной проблемы и была разработана концепция "цифрового дома", суть которой заключается в объединении компьютеров, разнообразных цифровых устройств и домашнего развлекательного центра. Что же имеем на практике?

DSM-350 - ядро цифрового дома

  • Сетевое хранилище мультимедийного контента. Это устройство воспроизводит HD Ready видео с разрешением 720P через разъем HDMI. Устройство оснащено внутренним слотом для подключения жесткого диска 2.5” SATA. Дополнительно имеет встроенный BitTorrent клиент, что позволяет напрямую закачивать нужную информацию в устройство без использования компьютера.
  • Домашняя IP-АТС (ПО Asterisk)
  • Домашнее видеонаблюдение. К устройству легко подключается DCS-2102/2121 - Мегапиксельная Интернет-камера с возможностью прямой записи на DSM-350 по различным критериям
  • IPTV. Устройство хорошо интенгрируется с DIB-120 - Цифровая телевизионная приставка высокого разрешения

 

 

Источник: D-Link

Комментариев нет:

Отправить комментарий