четверг, 9 февраля 2012 г.

IPv6 - время «ч» наступает

 

clip_image002

Мы уже писали, что крупнейшие провайдеры, производители потребительских сетевых устройств, а также интернет-компании договорились об одновременном включении автоматической поддержки протокола IPv6 в своих продуктах и услугах к 6 июня 2012 года в рамках мероприятия World IPv6 Launch.

Неудивительно, что подготовка к этому событию ведется полным ходом. Украина не стала исключением. Еще год назад, по инициативе компании “Хостмастер”, администратора национального домена, была создана “Мастерская IPv6 day”, в рамках которой IT-специалисты делятся знаниями и накопленным в этом направлении опытом.

SONY DSCТак, 7 февраля 2012 года состоялась уже пятая встреча Мастерской на которой Представительство D-Link в Украине выступило техническим партнером. Как было сказано ранее, D-Link активно поддерживает World IPv6 Launch (мировой запуск IPv6 на постоянной основе, намеченный на 6 июня), наше оборудование сертифицировано как IPv6 Ready, что и было продемонстрировано во время “Мастерской”.

Кроме того, Иван Мартынюк, ведущий консультант проектов Представительства D-Link, рассказал присутствующим о характеристиках оборудования, ответил на вопросы.

Видеозаписи докладов и дискуссий смотрите на сайте vimeo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий