понедельник, 13 февраля 2012 г.

А вы побеспокоились о своей безопасности?

 

Помните знаменитую фразу Остапа Бендера: “Спасение утопающего – дело рук самого утопающего”? Какое отношение это имеет к вам? А вот подумайте – у каждого из нас есть ценности, которые мы не хотели бы потерять. Ценности, присутствующие как в личной жизни, так и на работе.

Конечно, можно положиться на надежность замков, но так ли они надежны на самом деле? Ведь даже правоохранители говорят, что любой замок можно вскрыть за считанные минуты.

Потому и стала сейчас востребованной новая услуга, к которой прибегает масса людей – видеонаблюдение. Это отличная возможность всегда быть в курсе, что происходит на охраняемом объекте. Часто охранное наблюдение используется на складах или в крупных компаниях с дорогостоящим имуществом. А также такой вид видеонаблюдения распространен в частных и загородных домах.

Видеонаблюдение в офисе – это один из самых распространенных видов наблюдения, который получил очень широкое распространение среди массы работодателей. Как ни крути, а сотрудники требуют постоянного и жесткого контроля за собой. Если вы не будете контролировать своих работников, то рискуете, что они выдут из-под вашего контроля. Это в свою очередь приведет к потере прибыли и массе проблем, связанных с несвоевременным исполнением плана работ.

И конечно, наблюдение используется в личных целях. Это также достаточно распространенная услуга, которая требуется в массе случаев. Можно привести доказательство на примере молодой семьи. Современная жизнь летит со скоростью ветра. Особенно быстро время бежит время в столицах, куда съезжаются многие провинциальные жители в поисках лучей жизни. Обычно в таких городах люди стремятся построить карьеру, организовать для себя комфортные жизненные условия и только после этого задумываться о семейной жизни. В таком быстром ритме жизни у  молодых семей часто нет возможности постоянно присматривать за ребенком. И мама старается выйти на работу как можно скорее, боясь, что хорошее рабочее место уйдет от нее к другому специалисту. Старшее поколение, бабушки и дедушки также не всегда могут присматривать за своими внуками, так как бывает, сами работают или живут в других городах или странах. Поэтому молодым семьям ничего другого не остается, как прибегнуть к услугам няни, а затем гувернантки. Это тот человек, которому вы доверите своего ребенка или своих детей и которая будет постоянно присматривать и воспитывать ваше подрастающее поколение. Но оставлять ребенка наедине с чужим человеком – это большой риск. Так как вы никогда не будете наверняка знать, чем занимается няня или гувернантка с ребенком, что она ему говорит и как к нему относится. Решить эту проблему поможет монтаж видеонаблюдения.

Компания D-Link предлагает Вам готовое решение, удобное и недорогое – MicroNVR.

 

MicroNVR — проект сетевого видеорегистратора для дома и малого офиса (SOHO), который позволяет организовать видеонаблюдение за помещениями (торговым залом) с минимальными затратами.

 

 

Поддерживаемые устройства:

DSM-350 — универсальный медиаплеер, с установленным HDD.
DCS-930/932L — беспроводные 802.11N Интернет-камеры.

Характеристики:

  • поддержка до 4-х камер DCS-930/932L;
  • формат записи JPEG/MJPEG (640x480);
  • удаленное администрирование, мониторинг и управление;
  • общая производительность системы - до 100 кадров в секунду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий