понедельник, 31 октября 2011 г.

НОВАЯ БЕСПРОВОДНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА D-LINK AIRPREMIER N DAP-2310

 

Компания D-Link представляет новую беспроводную точку доступа AirPremier N DAP-2310 для организации беспроводных сетей бизнес-класса и расширения их радиуса действия.

DAP-2310 – это многофункциональная точка доступа 802.11b/g/n с передатчиком увеличенной мощности и двумя съемными антеннами, позволяющая обеспечивать скорость беспроводного соединения до 300 Мбит/с в частотном диапазоне 2,4 ГГц. DAP-2310 оснащена LAN-портом 10/100/1000BASE-T. Устройство можно настроить для работы в режиме точки доступа, беспроводного клиента, WDS / WDS with AP.

Для обеспечения комплексной защиты беспроводной сети DAP-2310 поддерживает шифрование данных WEP, WPA/WPA2 (PSK и Enterprise) с поддержкой сервера RADIUS, фильтрацию МАС-адресов, механизм изоляции беспроводного клиента, функции обнаружения соседних сетей и ограничения широковещания точки доступа в соответствии с установленным расписанием. DAP-2310 поддерживает до 8 VLAN, что позволяет использовать несколько SSID для сегментации сети.

Повышению производительности и качества передачи данных в беспроводной сети способствуют реализованные в устройстве функции балансировки нагрузки, резервирования, WMM (QoS), Spanning Tree Protocol.

Беспроводная точка доступа поддерживает множество опций управления, включая WEB-интерфейс, протоколы SSL, SSH, Telnet, а также утилиту D-Link АР Manager II для расширенного сетевого управления и модуль D-View для настройки нескольких точек доступа с одного компьютера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий