пятница, 28 октября 2011 г.

Поговорим о важном


В последние годы все большей популярностью стали пользоваться Сетевые Дисковые Накопители. Собственно, в этом нет ничего удивительного – фактически, такое устройство является готовым файловым сервером по смешной цене! Хотите – храните тут музыку, фотки, фильмы и, более того, без проблем делитесь ими с друзьями в сети.

Но поделюсь секретом – не меньшей популярностью они пользуются у Компаний! В самом деле, что есть самым важным у каждой Компании? Информация! Миллионер Натан Ротшилд как-то сказал: «Кто владеет информацией – тот владеет миром». А уж Ротшилду, точно, виднее.
Главное, никаких сложностей в организации тайного хранилища… Небольшое компактное устройство, расположенное вдали от «святая святых» любой Компании (серверной)… Ай-яй-яй! Исчезли серверы? Не беда – инфа-то вот она!

Кстати, очень удобно использовать такой накопитель совместно с IP-камерой. Запустили – и вот у вас уже ведется видеонаблюдение и записываются всё и вся. Не надо загружать этим делом выделенный сервер. Дешево и сердито!

Заглянем в HotLine – в ТОП 5 по цене и параметрам очень привлекательным выглядит D-Link DNS-320. Отож!

Остались еще вопросы? Ну ответ получить легко – Представительство D-Link рядом. “Живете” в сети? А мы есть и тут!

Обращайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий