среда, 16 июля 2014 г.

IP-камеры D-LINK вошли в пятерку победителей PROTECTOR AWARD 2014

 

clip_image002Компания D-Link в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции в сегменте оборудования для систем видеонаблюдения и безопасности, завоевав по итогам конкурса, проводимого немецким издательством I.G.T., титул PROTECTOR Award 2014 в номинациях «домашние системы безопасности» (Home-Security) и «видеонаблюдение» (Videoüberwachung). В число победителей вошли сразу две IP-камеры от компании D-Link – DCS-2332L и DCS-7513.

2 июля 2014 года были названы победители ежегодного конкурса в области IT-безопасности PROTECTOR Award, в котором приняли участие более 70 ведущих производителей оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности. На получение награды PROTECTOR Award 2014 претендовало 90 изделий и решений, представленных в 4-х категориях: «видеонаблюдение», «системы контроля доступа», «системы аварийной сигнализации» и «домашние системы безопасности». В финал конкурса в категории «домашние системы безопасности» прошли 15 номинантов, в их числе DCS-2332L. В категории «видеонаблюдение» финалистами стали 34 номинанта, в том числе DCS-7513. Победители выбирались по итогам интернет-голосования на онлайн-портале Sicherheit.info, в котором приняли участие более 5000 читателей издания.

Победители конкурса PROTECTOR Award 2014

Беспроводная облачная IP-камера DCS-2332L предназначена для удаленного круглосуточного видеонаблюдения за домом или офисом. Наличие инфракрасного датчика движения (PIR) и инфракрасной подсветки обеспечивает возможность ведения наблюдения и записи видео HD-качества (720p) в условиях минимальной освещенности, в том числе и в ночное время. Герметичный корпус со степенью защиты от влаги и пыли IP65 позволяет применять DCS-2332L как в системах внутреннего, так и наружного видеонаблюдения.

Всепогодный корпус (IP66) со встроенным вентилятором и обогревателем, возможность ночной съемки, поддержка PoE, применение технологии WDR, моторизованный вариофокальный объектив с поддержкой P-Iris позволяют использовать Full HD IP-камеру DCS-7513 в профессиональных системах наружного видеонаблюдения корпоративного уровня с высокими требованиями к качеству изображения и местоположению камеры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий