среда, 23 января 2013 г.

Новая внешняя IP-камера высокой четкости DCS-2310L с поддержкой сервиса MYDLINK

 

clip_image001Компания D-Link представляет новую внешнюю IP-камеру DCS-2310L с инфракрасной подсветкой и инфракрасным датчиком движения, предназначенную для съемки высококачественного видео с разрешением 720p (HD) и ведения наблюдения в условиях ограниченной освещенности, в том числе и в ночное время. Новая IP-камера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP65, что позволяет применять ее не только для внутреннего, но и для наружного наблюдения.

Благодаря поддержке сервиса mydlink пользователь вне зависимости от своего местонахождения может получить доступ к изображению с IP-камеры в любое время и с любого подключенного к Интернету компьютера, ноутбука или мобильного устройства на платформе iOS/ Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite).

DCS-2310L создана на базе мегапиксельной 1/4'' CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой и оснащена портом 10/100BASE-TX. Поддержка технологии PoE (IEEE 802.3af) позволяет устанавливать камеру в местах, где источники питания недоступны. Наличие слота для SD-карты обеспечивает локальное хранение данных и исключает риск потери информации при возникновении неполадок в локальной сети.

В новой IP-камере реализована функция обнаружения движения, автоматическая отправка изображений и видеозаписей по e-mail и/или на FTP-сервер, поддержка формата сжатия H.264, Samba-клиент, ePTZ и другие востребованные в системах видеонаблюдения функции.

Входящее в комплект поставки программное обеспечение D-ViewCam позволяет одновременно получать и обрабатывать изображение с 32 камер, загружать план помещения и создавать схему расположения камер с возможностью редактирования.

IP-камера DCS-2310L соответствует стандарту ONVIF и может быть интегрирована в системы видеонаблюдения, построенные с использованием оборудования разных производителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий