пятница, 25 ноября 2011 г.

Построение безопасных сетей на оборудовании D-Link


IMG_0037
Общеизвестно высказывание о том, что тот, кто владеет информацией, тот владеет и миром. Это высказывание не утратило актуальность и сейчас, когда Интернет связал пользователей планеты Земля в единую обширную сеть WWW. И эта паутина продолжает развиваться в высоком темпе. Однако, наряду с новыми техническими решениями для создания собственно сети, сегодня стали важны методы защиты информации.


Активное участие в создании новых сетевых технологий принимает компания D-Link -  всемирно  известный разработчик и производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Мы предлагаем не только широкий набор решений, но и регулярно проводим бесплатные учебные семинары для наших Партнеров и клиентов.

Так, 16 - 17 ноября в конференц-зале отеля «Подолье» (г. Винница) состоялся двухдневный учебно – практический семинар «Построение безопасных сетей на оборудовании D-Link». В семинаре приняли участие более пятидесяти представителей государственных и бизнес -организаций.

Иван Мартынюк, консультант по проектам Представительства, ознакомил участников семинара с основными принципами создания надежных и безопасных сетей, защищенных от внешних и внутренних угроз:
  • Модель угроз, модель нарушителя, модель безопасности, комплексная система защиты информации, критерии гарантии
  • Организационные меры и технические средства защиты информации, оборудования и каналов связи
  • Применение систем обнаружения и предотвращения вторжений, обзор продуктов D-Link для построения безопасных сетей
В практической части семинара участники осваивали настройку межсетевых экранов, включая построение VPN туннелей.

Кроме того, Станислав Септер, специалист по работе с провайдерами и операторами связи Представительства D-Link в Украине, рассказал присутствующим о Партнерской политике Компании, ее планах и достижениях.

Такие семинары проводятся во всех региональных Офисах D-Link в Украине. Ознакомиться с их расписанием можно на сайте www.dlink.ua. Приглашаем на семинар!


Комментариев нет:

Отправить комментарий