четверг, 17 ноября 2011 г.

Наш умный дом


utel3
Кто из людей не желал бы, сидя на диване, руководить всеми процессами в доме? Такое желание хотя бы единожды, но появлялось у каждого. Сегодня это не банальная большая мечта, а реальная идея.


Оптимизация технологий в наше время касается не только промышленности, но и бытовой сферы. И таким понятием, как “Умный (цифровой) дом” сейчас трудно уже кого-то удивить. В СМИ, сети интернет время от времени можно увидеть заметки, связанные с характеристиками способов функционирования системы Smart House.

Smart home – это досконально спланированное руководство всеми техническими системами в доме. Умный дом – это очень просто и комфортно. Известно, что люди весь век устремляются к удобству, поэтому умный дом – как раз тот выход, который даст возможность воплотить их мечты.

Практически все системы smart home легко связываются с интернет-планшетом или смартфоном, что позволяет осуществлять руководство своим домом, находясь в этот момент где угодно.

Естественно, в основе любого решения такого типа лежит создание надежной и легкоуправляемой сети. Потому и не случайно Представительство D-Link стало партнером-участником на стенде Укртелекома. Видение Умного дома “Цифровой дом от “ОГО!” Укртелеком представил 16 ноября в своем Офисе в г. Кривой Рог. Построено решение на сетевом оборудовании D-Link – беспроводная сеть дома, подключенная к интернет,   IP – телефон, сетевые хранилища любых данных – компьютерных программ, аудио- и видео-файлы…
utel1


Одним из важных факторов управления таким интеллектуальным домом является обеспечение его безопасности. Ведь мы живем в неспокойные времена – частные владения, как и предприятия, нуждаются в охране от посягательств извне. IP-камеры D-Link, управляемые по сети,  и тут прекрасно справляются с задачами видео-наблюдения.

Не случайно экспозиция вызвала живой интерес всех посетителей. А вы уже сделали свой дом интеллектуальным? Обращайтесь к нам – поможем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий