пятница, 25 октября 2013 г.

DCS-5020L – внутренняя PTZ камера для дома или небольшого офиса

 

imageКомпания D-Link, представила новую PTZ IP-видеокамеру с возможностью ночной съемки.

Камера получила “имя” DCS-5020L и на текущий момент доступна на рынке Украины.

Камера в основном предназначена для установки дома или в небольшом офисе и предоставляет классические способы подключения для таких решений – по кабелю Ethernet или по WiFi с использованием технологии 802.11n. Обладая встроенной инфракрасной подсветкой на 8 метров, камера прекрасно «видит» как днём, так и ночью. Широкий угол обзора (66 градусов по горизонтали) и наличие PTZ механизма позволит без каких-либо проблем осмотреть всё помещение.

image

Компактность и оригинальное крепление дают возможность закрепить камеру в удобном месте, а стильный дизайн впишет камеру фактически в любое помещение.

Кроме того камера обладает рядом интересных решений:

1. Камера может синхронизироваться с облачным сервисом mydlink. Этот сервис предоставляет пользователю возможность управлять камерой и смотреть передаваемую её картинку из любой части мира. Доступ возможен как с обычного компьютера, так и с мобильных устройств под управлением iOS или Android с помощью бесплатного приложения MyDlink Lite.

2. Обладая детектором движения, камера может отсылать скриншоты и не большие видеоролики на FTP и/или SMTP. При этом событием для фиксации происходящего может быть не только движение в зоне видимости камеры, но и звук.

3. Имея возможность соединяться с домашней или офисной сетью по WiFi, камера одновременно может работать репитером, тем самым увеличивая область и улучшая качество покрытия вашей WiFi.

Если собрать всё в целом, то получается очень интересное решение за очень небольшую цену.

Автор: А. Галкин

Комментариев нет:

Отправить комментарий