воскресенье, 12 июля 2015 г.

Новая сетевая камера высокого разрешения DCS-3714 с поддержкой PoE для профессиональных систем безопасности

 

Представляем новую сетевую камеру высокого разрешения – DCS-3714, предназначенную для использования в профессиональных системах круглосуточного видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству и четкости изображения. Новая камера является развитием популярной модели DCS-3710, отличаясь от последней более высокой чувствительностью сенсора и расширенным функционалом.

DCS-3714 создана на базе 1/3'' CMOS-сенсора Sony Exmor с прогрессивной разверткой, формирующего изображение с разрешением 720p при скорости передачи до 30 кадров/с. Устройство оснащено ICR-фильтром и поддерживает технологии LowLight+ и WDR, позволяющие получать четкое контрастное изображение в сложных условиях освещения, в том числе при низкой освещенности и «засветке» объекта сзади. Минимальный уровень освещенности для цветного режима составляет 0,1 лк, для черно-белого – 0,02 лк.

В DCS-3714 используется сменный вариофокальный объектив с автоматической диафрагмой и фокусным расстоянием 2,9 ~ 8,2 мм. Благодаря наличию CS-крепления при необходимости можно подобрать другой объектив, более точно отвечающий требованиям и задачам конкретной системы видеонаблюдения.

Камера оснащена портом 10/100Base-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), BNC-разъемом, аудиовходом для подключения микрофона, аудиовыходом для подключения внешних динамиков, разъемами DI/DO (2/1 соответственно) для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков, слотом для SD-карты объемом до 64 ГБ и разъемом RS-485 для подключения наклонно-поворотной платформы.

Сетевая камера поддерживает функцию обнаружения движения, отправку изображений и видеофайлов по e-mail или на FTP-сервер и возможность наложения маски приватности для обеспечения конфиденциальности определенных участков в кадре. В комплект поставки DCS-3714 входит бесплатное программное обеспечение D-View Cam, позволяющее получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер.

Камера DCS-3714 предназначена для работы в помещениях в диапазоне температур от 0°C до 40°C. Для ее применения в системах наружного видеонаблюдения рекомендуются кожухи DCS-56P (IEEE 802.3at PoE) и DCS-56 с классом пылевлагозащиты IP66, оснащенные встроенным обогревателем и вентилятором, которые позволяют использовать камеру в диапазоне рабочих температур от -25°C до 50°C.

Комментариев нет:

Отправить комментарий