пятница, 28 февраля 2014 г.

А знаете ли Вы, что?...

 

Впрочем, по-порядку. Итак…

nannyРождение ребенка – всегда праздник. Но проходят дни и Вам необходимо вернуться к работе, а супруге передохнуть в те редкие минуты, когда ребенок засыпает. Кто же останется на страже покоя малыша?

Безусловно, существует классическое решение – радионяня. Но знаете ли Вы, что сегодня ее успешно сменила интернет-няня? Вот о ней и пойдет речь далее.

Анонсированная в январе этого года на международной выставке CES 2014 в Лас-Вегасе, D-link Wi-Fi Baby Camera быстрыми темпами завоевывает поклонников на западном рынке.

Устройство оснащено датчиками ночного видения, температуры, а такжеimage датчиком движения. Помимо этого, оно может проигрывать заранее записанные колыбельные. Но главное преимущество – Вы можете наблюдать за ребенком из любой точки мира! Все, что для этого требуется – любой смартфон/планшет/компьютер и подключение к Интернету. Такую возможность Вам обеспечит бесплатный «облачный» сервис MyDlink, доступный камере.

Но обратимся к практическому тестированию, проведенному популярным изданием Tech Yeah.

Издание сравнивало уже известное устройство LorexBaby Care ‘N Share 3.5” Video Baby Monitor и D-Link Wi-Fi Baby Camera. Erin Lawrence, Technology and Home & Lifestyle обозреватель издания приводит тут свое компетентное заключение:

«Пожалуй, я выбираю устройство D-Link, которое дает более четкую цветную картинку и проще в установке. Конечно, Lorex остается неплохим выбором для тех, для кого важна только цена, но для меня важно качество изображения и использование моего собственного телефона. D-Link тут победитель!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий