понедельник, 13 января 2014 г.

CES 2014 – новинки от D-Link


В Лас-Вегасе завершилась международная выставка CES 2014. Компания D-Link на CES 2014 представила несколько новинок, призванных помочь пользователям и упростить их повседневную жизнь.

DIR-510L_Right_SideНа выставке компания дебютировала с портативным маршрутизатором DIR-510L. Он способен создавать Wi-Fi-сети, а также имеет Ethernet-порты. Помимо этого, в устройстве есть два USB-порта, при подключении внешних USB-накопителей к которым, можно открыть доступ пользователям сети. Но это еще не все, DIR-510L оснащен встроенным аккумулятором емкостью 4 000 мАч, благодаря которому можно зарядить устройства, подключив их к USB-портам.



0011416_0Для тех, кому зона покрытия маршрутизатора покажется недостаточной, D-Link предлагает решение в виде двух беспроводных двухдиапазонных усилителей Wi-Fi-сигнала, которые поддерживают стандарт 802.11ac – модели Wireless AC1200 Dual Band Gigabit Range Extender (DAP-1650) и Wireless AC750 Dual Band Range Extender (DAP-1520).





dap1520-600x438
Модель DAP-1650 оснащена четырьмя портами Ethernet, которые можуть использоваться для подключения дополнительных  клиентов, например ТВ или игровых приставок.Обе модели пподдерживают WPA і WPA2.






M-Win-1-of-5-D-Link-Wi-Fi-Baby-Cameras
Расширения зоны покрытия Wi-Fi-сети с помощью усилителей может показаться полезным для владельцев камеры D-link Wi-Fi Baby Camera, предназначенной для присмотра за детьми. Устройство оснащено датчиками ночного видения, температуры, а также датчиком движения. Помимо этого, оно может проигрывать заранее записанные колыбельные.





Высокие оценки участников выставки получил и облачный видеорегистратор DNR-312L с поддержкой SATA-дисков объемом до 4TB, сервиса mydlink и портом HDMI, предназначенный для организации автономной системы видеомониторинга с возможностью ведения записи с 9 IP-камер (без использования компьютера) и получения доступа к изображению или архиву данных из любой точки мира с подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформах iOS и Android.
DNR 312L Front Angle

Комментариев нет:

Отправить комментарий