пятница, 20 сентября 2013 г.

Представляем всепогодный корпус AСS-WPCASE

 

Комплексные беспроводные решения от D-Link на базе контроллеров DWC-1000, коммутаторов серии DWS-3160 и точек доcтупа DWL-x600AP уже успели себя отлично зарекомендовать. Их успешно используют в офисах, на предприятиях, в гостиницах и санаториях, в учебных заведениях, на различных выставках и конференциях. Популярности этого оборудования немало способствовало успешное проведение нескольких крупных мероприятий, где D-Link выступил техническим спонсором. С помощью контроллеров и точек доступа было обеспечено качественное подключение многих сотен беспроводных клиентов одновременно.

Но существовал один ньюанс: все унифицированные точки доступа D-Link были предназначены только для внутренней установки. А необходимость развернуть беспроводную сеть под управлением контроллера за пределами помещения, конечно же, тоже возникает. Представляем всепогодный корпус AСS-WPCASE для точек DWL-2600AP, который решает вопрос с внешней точкой доступа в модельном ряде унифицированных точек D-Link.

Таким образом получаем полноценную внешнюю точку доступа (IP67), которая может работать под управлением контроллера DWC-1000 или коммутатора серии DWS-3160.

Корпуса ACS-WPCASE уже доступны в Украине с рекомендованной розничной ценой 1800 грн. Однако правильнее будет обратиться в Сервисный центр D-Link, который выполнит все необходимые работы и предоставит требуемое устройство с полным сохранением всех гарантийных обязательств.

Источник: D-Link Ukraine

Комментариев нет:

Отправить комментарий