четверг, 19 сентября 2013 г.

“Открытия”, которые принесла СЕЕ2013

 

Вот и завершилось одно из главных событий IT-жизни Украины – СЕЕ2013. Пришло время подводить итоги об “открытиях”, которые посетители сделали для себя. А они есть!

clip_image0011. PowerLine – передача данных по бытовой электропроводке 220В. Данные передаются не просто по электропроводке, а по реальной и работающей сети питания.

Технология не является чем-то новым и необычным. Однако, о подобных устройствах мало пишут и мало говорят, хотя в линейке продуктов D-Link PowerLine уже не первое пополнение. Адаптеры D-Link позволяют в считанные минуты и без лишних проводов превратить обычную электропроводку в высокопроизводительную сеть с возможностью доступа в Интернет из любой точки дома, где есть электрическая розетка.

2. MyDlink – бесплатный облачный сервис D-Link. Новые IP-камеры, роутеры и сетевые накопители D-Link уже имеют поддержку этого сервиса.

Наблюдайте за домом и присматривайте за детьми, животными и ценными вещами из любого места через Интернет и наслаждайтесь спокойствием, зная, что все в порядке и безопасности. Делитесь своим медиа-контентом с друзьями. Управляйте своей домашней компьютерной сетью удаленно.

И все это при помощи сервиса MyDlink!

3. Мобильный (карманный) роутер D-Link DIR-506L. Отправляетесь отдыхать? Пароль на Wi-Fi выдают строго один на номер. Или много, но за деньги. Выход есть! На маршрутизаторе DIR-506L включаем режим Wi-Fi HotSpot. С его помощью можно подключиться и к какой-либо либо Wi-Fi сети и раздать Интернет остальным устройствам.

На даче нет доступа к интернет? Не беда - роутер D-Link DIR-506L поддерживает работу с обширным  списком 3G модемов.

 

Это далеко не полный перечень новинок. И даже на СЕЕ2013 не было возможности продемонстрировать полный ряд продуктов D-Link для создания “Цифрового (умного) дома”. Узнать о них подробнее можно у консультантов D-Link, или воспользовавшись нашим Порталом Дистанционного Обучения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий