понедельник, 29 апреля 2013 г.

Новые всепогодные FULL HD IP-камеры DCS-7413 и DCS-7513 для профессиональных систем наблюдения

 

clip_image001Компания D-Link представляет новые профессиональные Full HD IP-камеры DCS-7413 и DCS-7513 с возможностью ночной съемки, предназначенные для использования в системах наружного видеонаблюдения с требованиями корпоративного уровня к качеству изображения и поддерживаемому функционалу.

IP-камеры выполнены в защищенном от внешних воздействий корпусе (IP66) и оснащены встроенным вентилятором и обогревателем, что позволяет использовать их в диапазоне рабочих температур от -40°C до 50°C. Для ведения наблюдения в условиях недостаточной освещенности и в ночное время в камерах предусмотрены ICR-фильтр и инфракрасная подсветка дальностью действия до 30 м. В DCS-7513 дополнительно реализована технология WDR, которая обеспечивает высокое качество изображения в сложных условиях освещения, в том числе при интенсивной смене освещения или «засветке» объекта съемки

В DCS-7413 используется 2-мегапиксельная 1/2.7" CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, а в DCS-7513 – 2-мегапиксельная 1/2.8" CMOS-матрица и моторизованный вариофокальный объектив с поддержкой технологии P-Iris. Применение данной технологии позволяет точно регулировать положение диафрагмы, что оптимизирует глубину резкости и разрешающую способность объектива для получения изображения максимальной четкости.

IP-камеры оснащены портом 10/100BASE-TX с поддержкой технологии PoE (IEEE 802.3af), BNC-разъемом для передачи аналогового видеосигнала, аудио-входом для подключения микрофона, аудио-выходом для подключения внешних динамиков, слотом для SD-карты и разъемом DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.

DCS-7413 и DCS-7513 поддерживают автоматическую отправку изображений и видеозаписей по электронной почте и/или на FTP-сервер при возникновении нештатных событий, функцию наложения маски приватности для обеспечения конфиденциальности некоторых зон в кадре и функционал ePTZ, применение которого позволяет вести наблюдение за большой территорией и при необходимости детализировать интересующие объекты съемки. IP-камеры соответствуют стандарту ONVIF и могут использоваться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования разных производителей.

В комплект поставки IP-камеры входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер с использованием загружаемых планов помещения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий