четверг, 29 марта 2012 г.

Новая беспроводная IP-камера DCS-930L с поддержкой сервиса MyDlink

 

camКомпания D-Link представляет новую беспроводную IP-камеру бюджетного уровня DCS-930L с поддержкой сервиса mydlink, позволяющего упростить организацию видеонаблюдения за домом или офисным помещением.

Сервис mydlink предоставляет пользователю удаленный защищенный доступ через Интернет к изображению с IP-камеры со стационарного компьютера или мобильных устройств (iPhone, iPad, на платформе Android) после регистрации на портале http://www.mydlink.com без выполнения специальных настроек оборудования локальной сети.

DCS-930L оснащена портом 10/100BASE-TX, поддерживает стандарты беспроводных сетей IEEE 802.11b/g/n и протоколы шифрования данных WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK. С помощью функции Site Survey осуществляется быстрый поиск доступных беспроводных сетей в радиусе действия устройства. Кнопка WPS позволяет автоматически настроить безопасное беспроводное соединение.

DCS-930L поддерживает удаленное управление, отправку изображений с камеры по электронной почте и на FTP-сервер, в т.ч. при обнаружении движения. Служба DDNS позволяет организовать удаленный доступ к камере по задаваемому пользователем доменному имени в случаях выделения Интернет-провайдером внешнего динамического IP-адреса.

В комплект поставки камеры входит программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение с 32 камер одновременно, загружать план помещения предприятия, создавать схему расположения камер в помещении. С помощью ПО D-ViewCam DCS-930L поддерживает запись видео на сетевой жесткий диск.

 

О компании D-Link (http://www.dlink.ua)

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий