понедельник, 26 марта 2012 г.

Компания D-LINK - технический спонсор Microsoft SWIT 2012, крупнейшей технической конференции Microsoft в Украине

 

Киев, Украина, 26 марта 2012 года. - Компания D-Link сообщает об успешном завершении проекта по предоставлению беспроводного доступа к сети Интернет на конференции Microsoft SWIT 2012, которая проводилась 22-23 марта 2012 года в выставочном зале ACCO International.

Доступ в Интернет обеспечивал межсетевой экран NetDefend DFL-1660, предназначенный для решения вопросов безопасности для крупных корпоративных сетей.

Для обеспечения беспроводного доступа на время проведения конференции использовалось беспроводное оборудование D-Link уровня Enterprise - универсальные беспроводные коммутаторы DWS-3024 и DWS-4026 и точки доступа DWL-3500AP/8600AP. Это решение предназначено для построения высокопроизводительных, безопасных, унифицированных, масштабируемых и управляемых проводных и беспроводных коммутируемых локальных сетей крупных предприятий.

Безотказную работу беспроводной сети для доступа к Интернет большому числу посетителей конференции обеспечила технология автоматического распределения нагрузки беспроводной сети и функция автоматического выбора точки доступа, которая назначалась для обслуживания беспроводного клиента: подключение осуществлялось к точке доступа с максимальным уровнем сигнала и наименьшей загрузкой.

Беспроводная сеть позволила обеспечить гарантированный непрерывный одновременный доступ к информации большому количеству учасников конференции(зафиксирована одновременная работа более 350 беспроводных устройств).

Результаты, полученные в ходе обеспечения конференции, подтвердили высокую производительность и надежность решений D-Link.

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.

http://www.dlink.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий