понедельник, 5 декабря 2011 г.

Ищите подарок на Новый Год?

 

Все мы любим дарить и получать подарки! Особенно ждем, пусть недорогой, но такой важный знак внимания на Новый Год. Что же можно посоветовать?

21 век – век свободной, открытой информации. Век широких возможностей и мгновенного общения. Связь с любой точкой мира. Какой современный человек не позаботился об этих и многих других благах и не провел себе домой ADSL, Ethernet или PON? А если вы счастливый обладатель нескольких компьютеров? Если каждый член семьи, а может друг или подруга хочет пользоваться благами, которые дает Internet не тогда, когда Вы отошли от компьютера, а одновременно с Вами? А может играть в какую-нибудь сетевую игрушку на пару? Все это и многое другое позволяет осуществить маршрутизатор  D-Link DIR-300/NRU.

Почему стоит выбрать именно эту модель? Она уже завоевала прочное место на рынке, проста и функциональна в настройке и использовании, а главное – это очень привлекательная цена!

Если Вы не задались целью построить профессиональную корпоративную сеть или объединить парк из 100 машин и не хотите тратить на такую, казалось бы, простую вещь, как домашняя локальная сеть, много денег, то D-Link DIR-300/NRU для Вас.

Сейчас сетевые технологии получают все большее развитие и все чаще это касается скорости передачи данных. Не обошла стороной этот вопрос и компания D-Link, здраво рассудив, что все большую популярность у людей обретают ноутбуки и нетбуки, интернет - планшеты и смартфоны. А кому захочется, придя домой, таскать за собой 15 метров витой пары только для того, чтобы посетить просторы Интернета лежа в кровати? Поэтому самый важный фактор это высокая скорость и стабильное соединение устройств по технологии Wi-Fi. D-Link DIR-300/NRU поддерживает скорость соединения до 150 Мбит/с, что является реализацией стандарта 802.11n. Однако, не остались в стороне и стандарты 802.11b и 802.11g.

D-Link DIR-300/NRU выполнен в черном цветовом решении и будет стильно вписываться в интерьер любой квартиры. Индикаторы не раздражают взгляд и не отвлекают от работы даже если маршрутизатор установлен около монитора. На одном из торцов маршрутизатора присутствует кнопка для быстрого подключения устройств по технологии Wi-Fi Protected Setup™ (WPS).

Для своей ценовой категории устройство обладает очень хорошим набором функций:

  • Network Address Translation;
  • DHCP-сервер для автоматической раздачи IP адресов;
  • Фильтрация подключенных устройств по MAC-адресу;
  • FireWall по технологии Stateful Packet Inspection (SPI) для обеспечения безопасности подключения;
  • Удобное администрирование через Web-интерфейс;
  • Шифрование: WEP 64/128-битное, Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2);
  • Поддержка стандартов IEEE 802.11g/b/n, IEEE 802.3 и IEEE 802.3u;
  • и многое, многое другое.

Для обычного пользователя достаточно установленной прошивки с удобным мастером настройки сети, с которым разберется даже непрофессионал. После настройки можно забыть о том, что между провайдером и компьютером у Вас установлено какое-либо устройство. Сбоев в работе или обрывов соединений не будет. Маршрутизатор не нагревается. Сигнал антенны хороший и его мощности вполне хватает на среднестатистическую квартиру и даже ещё останется Вашим соседям. Профессионал же сможет бесплатно воспользоваться файловым архивом D-Link, где найдет драйверы, прошивки и другие нужные данные.

Маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU — это отличное решение для дома и хороший подарок другу за приемлемые деньги.

1 комментарий:

  1. А для тех у кого дома (или в офисе) уже есть роутер, хорошим подарком будет мобильный маршрутизатор/точка тоступа DAP-1350. Эта кроха может питаться по USB от Вашего ноутбука и обеспечить Wi-Fi-зону в машине, автобусе, яхте или на природе. Цена от 55у.е.

    ОтветитьУдалить