вторник, 23 декабря 2014 г.

DCS-6510 - внешняя сетевая камера с повышенной морозостойкостью

 

Представляем популярную внешнюю антивандальную сетевую камеру DCS-6510 с поддержкой PoE в морозоустойчивом исполнении специально для использования в системах круглосуточного видеонаблюдения в условиях резко-континентального климата и северных широтах.

DCS-6510 предназначена для работ в расширенном диапазоне температур от минус 45ºС до плюс 50ºС, выполнена в защищенном от механических воздействий корпусе, соответствующем классу ударопрочности IK-10 и классу пылевлагозащиты IP-66, оборудована встроенным обогревателем и вентилятором – все это позволяет эксплуатировать камеру в любых погодных условиях. Поддержка технологии PoE (IEEE 802.3af) предоставляет возможность установки камеры в местах, куда невозможно или затруднительно подвести питание 220 В.

Сетевая камера оснащена 1/4'' CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, вариофокальным объективом DC Iris, портом 10/100Base-TX, слотом для SD-карты, разъемом BNC для передачи аналогового видеосигнала и разъемами DI/DO для подключения датчиков.

В камере DCS-6510 предусмотрены ICR-фильтр для корректной цветопередачи в дневное время и получения четкого черно-белого изображения при слабом освещении и ИК-подсветка с дальностью освещения до 20 м в ночное время.

В комплект поставки DCS-6510 входит бесплатное программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения – D-ViewCamTM, позволяющее просматривать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер с использованием загружаемых планов помещения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий