четверг, 25 декабря 2014 г.

Компания D-Link в очередной раз вошла в ТОП-20 лучших тайваньских брендов

 

Компания D-Link, ведущий мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции в мировой IT-индустрии и вошла в список 20 лучших тайваньских брендов по версии международной консалтинговой компании Interbrand. По независимым оценкам стоимость бренда D-Link составляет $138 млн.

Для создания рейтинга специалисты Interbrand используют собственную методику оценки привлекательности и конкурентоспособности бренда, получившую широкое признание в международных деловых кругах. Методика основана на анализе финансовых показателей компании от продажи брендовых продуктов, значения бренда при принятии потребителями решения о покупке и его способности поддерживать лояльность пользователей.

Результаты рейтинга в очередной раз подтвердили верность выбранной компанией D-Link стратегии по продвижению своего бренда, основанной на предложении пользователям любого уровня инновационных решений высшего качества. Компания намерена и дальше занимать лидирующие позиции в отрасли, предлагая продукты, расширяющие возможности и улучшающие качество жизни.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий