среда, 3 октября 2012 г.

Гигабитный маршрутизатор DIR-636L CLOUD ROUTER–обладатель премии «GOOD DESIGN AWARD 2012»

 

clip_image001Гигабитный маршрутизатор DIR‑636L Cloud Router с поддержкой облачного сервиса mydlink удостоен престижной премии «Good Design Award 2012», вручаемой японским институтом по продвижению и развитию промышленного дизайна  (Japan  Institute  of  Design  Promotion).

Маршрутизатор DIR-636L Cloud Router сочетает в себе яркий стильный дизайн и самые современные функциональные возможности. Поддержка облачного сервиса mydlink позволяет пользователю получать удаленный доступ к маршрутизатору через Интернет с компьютеров и/или мобильных устройств на платформах iOS и Anroid, а также управлять сетевыми подключениями других пользователей, просматривать историю посещения сайтов, получать на e-mail уведомления о попытках несанкционированного доступа.

Компания D-Link, регулярно отмечаемая премией «Good Design Award», в очередной раз подтвердила свой статус производителя высокотехнологичной продукции, сочетающей функциональность и оригинальный стильный дизайн, благодаря которому устройства D-Link органично вписываются в интерьер современных офисов и уютных домашних кабинетов.

Маршрутизатор DIR-636L будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в конце IV квартала 2012 года.

 

О премии «Good Design Award»

 

clip_image002Премия «Good Design Award», учрежденная японским институтом по продвижению и развитию промышленного дизайна (JDP), ежегодно присуждается продукции, способствующей повышению качества жизни и развитию индустрии через инновационный дизайн.

2 комментария:

  1. Если Вас не затруднит, объясните подробнее зачем мне может понадобиться "получать удаленный доступ к маршрутизатору через Интернет ..., а также управлять сетевыми подключениями других пользователей, просматривать историю посещения сайтов"? Часто ли, находясь в командировке, у Вас возникает желание залезть на домашний роутер и поуправлять сетевыми подключениями членов семьи? Возможность "получать на e-mail уведомления о попытках несанкционированного доступа" более полезна, но тоже не так уж необходима на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
  2. Занятно. Ждем новых сообщений на эту же тему

    ОтветитьУдалить