среда, 11 февраля 2015 г.

Облачный сетевой видеорегистратор DNR-312L от компании D-Link

 

dlinkКомпания D-Link представляет облачный сетевой видеорегистратор DNR-312L, предназначенный для домашних и офисных систем видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор DNR-312L оснащен отсеком для жесткого диска объемом до 6 ТБ, портом 10/100/1000Base-T, 2 USB-портами для подключения USB-накопителей или манипулятора «мышь», а также аудиоразъемами 3,5 мм и HDMI-портом для подключения телевизора или монитора, что позволяет просматривать видеоизображение даже без использования компьютера.

Реализованная в DNR-312L поддержка облачного сервиса mydlink предоставляет пользователю возможность удаленного доступа к архиву видеозаписей любой из подключенных к видеорегистратору камер или просмотру видео в реальном времени. Для ведения видеонаблюдения через Интернет с мобильных устройств на платформе iOS или Android доступно бесплатное приложение mydlink View-NVR.

dlink2

DNR-312L поддерживает одновременную запись видео с 9 сетевых камер в режимах: «непрерывная запись», «вручную», «по расписанию», «обнаружение движения».

Настройка и управление сетевым видеорегистратором может выполняться с локального компьютера через Web-интерфейс, напрямую с помощью HDMI-интерфейса, а также удаленно посредством сервиса mydlink.

DNR-312L поддерживает работу со всеми актуальными сетевыми камерами D-Link. Со списком совместимости сетевых камер и жестких дисков с DNR-312L можно ознакомиться здесь.

Помимо DNR-312L, в текущую линейку сетевых видеорегистраторов D-Link входят:

  • DNR-202L – облачный сетевой видеорегистратор для домашних и офисных систем видеонаблюдения. DNR-202L оснащен 2 USB-портами для внешних жестких дисков и поддерживает работу с 4 сетевыми камерами;
  • DNR-322L – облачный сетевой видеорегистратор для корпоративных систем видеонаблюдения с 2 отсеками для жестких дисков и поддержкой до 9 сетевых камер;
  • DNR-326 – сетевой видеорегистратор для корпоративных систем видеонаблюдения с 2 отсеками для жестких дисков, поддержкой до 9 сетевых камер, стандарта ONVIF и технологии Smart Search, позволяющую ускорить и упростить процесс поиска необходимых событий.

1 комментарий:

  1. Видеорегистраторы становятся все более популярны и востребованы. спорные вопросы часто возникающие на дорогах решают нынче в основном за счет видеозаписей, самых беспристрастных свидетелей. А на рынке видеопередатчиков и регистраторов хорошие предложения теперь и всегда и в столице конечно обязательно, в том же официальном интернет-магазине Xiaomi

    ОтветитьУдалить